Когда все члены были гибки

Когда все члены были гибки на сайте zemkap.ru



...моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного Увы, те годы пролетели И не вернуть уж ничего- Все члены тела отвердели За ВТОРОЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ Теперь не то пошли недуги и в заключение всего все члены мои стали туги за исключеньем одного.

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного! Теперь не то: пошли недуги!

«Ужели вспомнишь без улыбки Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно Все мои члены отвердели, За исключеньем одного".

*** Ну, как не вспомнить без улыбки Те годы детства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного. Увы, то время пролетело И, в заключении всего Теперь все члены отвердели За исключеньем одного...

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного. Но годы шли, И все менялось, И не осталось ничего, Теперь все члены стали тверды, За исключеньем одного...

А что Вы имеете ввиду? Пользователь удален Мыслитель (8346), закрыт 9 лет назад. Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного!

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Златое время пролетело, И вот я дожил до того, Когда все члены затвердели, За исключеньем одного.

«Ужели вспомнишь без улыбки Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно Все мои члены отвердели, За исключеньем одного.»

"Ужель не вспомнить без улыбки, Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного."

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего Когда все члены были гибки За исключеньем одного. И что ужаснее всего - Все члены вдруг окостененели За исключеньем одного.

То время счастья моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, то время пролетело, И не вернуть уже его. Теперь все члены затвердели, За исключеньем одного.

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки ≈ За исключением одного. Увы, те годы пролетели, И уж не надо ничего, Когда все члены отвердели За исключением одного.

Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. Все стихи, размещённые на сайте, принадлежат их авторам.

не, ну в молодости все гибкие были, тут неудивительно. но когда ТАК кости хрустят - немедленно к врачу! ужели вспомнишь без улыбки года блаженства моего, когда все члены были гибки (за исключеньем одного).

...блаженства моего,когда все члены были гибки за исключением одного. те дни блаженства пролетели и вот я дожил до того, когда моего,когда все члены были гибки за исключением одного. те дни блаженства пролетели и вот я дожил до того, когда все члены задубели за...
Скриншот из клипа : стих - Нельзя не вспомнить без улыбки те дни